Воробьиная любовь

Сенченко Наталия
Прыгал, прыгал воробей,
Щебетал, чирикал.
Воробьихе он своей
Комплименты сыпал.

ХОхлился он, пыжился,
Рядышком порхая,
И чтобы понравиться
комара поймал ей.

А она в недоумении,
И с утра без настроения.
И ругает воробья,
Подавай-ка ей червя!

Вот какая милая,
Любовь воробьиная!