Чайка. стихи без глаголов

Лариса Смитцкая
В закате солнце, над водою
Одинокой чайки крик.
Как душа чья – то с бедою
Стон от боли и обид.
На море штиль и золотое
Солнце, горизонт, волна…
И над этой красотою
Чайка грустная одна.
Море – жизнь, мечта как солнце,
Облака как тени бед.
Крик белокрылой птицы тонкий:
«Прекрасней этой жизни нет!»

25.10. 2016 г.