Мы когда-то уйдем

Анатолий Бугаев
Мы все когда-то уйдем,               
А,  «когда-то»  оно не известно.            
В солнечный день, под дождем,
И судить  сейчас так неуместно.

Мы жизнь свою проживаем,
И у каждого свой путь, дорога.
Хорошо, если вдвоем,
И не очень, с чужого порога.

Что с друзьями, многих нет,
То болезни, плохие привычки.
Вся жизнь, суета сует,
Словно в книге пустые странички.

С мира этого - уйдем,
К сожалению нас не разбудят.
Вот так свою жизнь живем,
И никто нас уже не осудит.

2016