New Requiem... Музыка эта нужна...

Александр Сергеевич Евланников
Мне жаль Человечество... долгие годы....
Обиды, разборки, болезни, война...
Заказаны Моцарту новые ноты...
New Requiem... Музыка эта нужна...

Вальсирует Осень, Порыв Полонеза...
А листья по ветру танцуют Чальстон...
Написана кем-то ПОСЛЕДНЯЯ МЕССА...
Где всем уготовлены боли и стон...

Уйти не удастся... Всем хватит запала...
Чтоб ЖИЗНЬ принеся нам и радость и смех...
Под музыку горя взяла и пропала...
И пеплом засыпала всех...

НЕ БУДУ я "вашим"... Ни красным, ни белым...
Зеленым и черным... И голубым....
Я чувствую всеми душою и телом...
Что МЕССА оплачена людям тупым...