Не опасно

Татта Дзалатти
Наши пульсы
совсем не синхронны.
Не сливаются
наши аккорды.
И, хотя
утверждение спорно,
каждый сам
выбирает погоду.

Хаотично блуждая
в пространстве,
исчезаем...
меняем орбиты...
Знаешь, это
совсем не опасно...
Если мы друг для друга -
магниты...