Как ты можешь...

Татта Дзалатти
Как ты можешь понять того,
кто не жил без боли?..

И что хочешь сказать тому,
кто ушёл вперёд?..

Ощутишь страх и ужас
диких зверей в неволе?..

Только тот знает путь,
кто один по нему идёт…