Песня для воспаленного горла

Александр Макаров-Век
О хвастотрелью глазьювей
и сизогорльем гнутоклювья,
и алозвучьем скворокрылья -
я зачараженный, ей-ей!

О маяней зеленоравья,
скворлет, занипеслью и аж
от чувсоречи и чуравья
до позчи слуя тью и тьяж!

За нииюнь, июль и авдень -
как свикрыла и миодин,
как скриузнечиков дивлин
и... миодин, и миодин...

О хвастотрелью глазьювей
и сизогорльем гнутоклювья,
и алозвучьем скворокрылья -
я зачараженный, ей-ей!