Детские

Шувалова Юлия
                Заболела книжка,
                Порван переплет.
                Почему же доктор
                К книжке не идет.
                Ведь она так хочет
                Вновь здоровой быть.
                Вылечите срочно,
                Хочется ей жить!
                Кто полечит книжку?
                Маша и Федот...
                Вновь здорова книжка,
                Цел и переплет.