***

Ева Уфимцева
Сыночек, здравствуй! Вот опять пишу,
Когда письмо дойдет не знаю только...
Впервые день рожденья очень грустный,
И вряд ли ты услышишь "хеппи бёст",
И все же знай, назло преградам с неба
Мы шлем тебе горячий свой привет,
И пожеланий море от любимых,
Чтоб испытания с честью одолеть!
Здоровья, мудрости тебе желаем,
Чтобы осталась чистая душа,
Чтобы в себя ты твердо верил,
И в ответь всем,
Что у тебя всегда все хорошо!