Зло

Тадин
Зло шагает по планете
И ищет то, что чище всего на свете.
Оно пытается это смутить и разрушить,
Лишь бы истребить то, что лучшее.
Зло шагает под знаменами Правды,
Одевшись в многословие и браваду
Оно умеет манипулировать,
И делает это всегда ювелирно.
Включает Вас в  обиду и месть. 
Случаев таких просто не счесть
Зло рождает в Вас чувство жертвы и просит милостыню,
Якобы во имя правды и справедливости
Может вселить в Вас чувство вины и страха.
Сами пойдете и положите голову свою на плаху.
Зло принимает любую форму заочно
И бьет по Вашим самым болезненным точкам
И Вы начинаете принимать зло за правду 
Вы живете этим, дышите этим, как ладаном
Идете по жизни, думая, что Вы правы
А зло лишь играет с Вами для забавы.
Лишь некоторые не поддаются злу,
Так как способны видеть суть и глубину
Их можно оклеветать, унизить, убить.
Но никогда, слышите , никогда не сломить!

Дискотека Авария - Зло
https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8