По широкой дороге

Лана Род
По широкой дороге жизни
мы идём ,обдирая душу .
Клятву дали единому богу ,
что законы его не нарушим.

Гол  и наг ты приходишь на землю .
Гол и наг ты уходишь в вечность  .
То что нажил уходит тенью.
А душа обретет человечность ..

Облекая комок сознанья ,
плотью грешной, от жажды скулящей .
Назначает господь нам свидание .
У ворот судьбы предстоящей ..

И трепещется грешное тело .
На суровом пути господнем .
пропадает  оно то и дело .
остается в одном исподнем .

Гол и наг ты приходишь на землю .
гол и наг ты её покидаешь.
А нашел ли душе исцеленье .
Без суда никогда не узнаешь .