Не хочется прощаться с осенью

Рыжкова Светлана Николаевна
Не хочется прощаться с осенью,
Но вот уже и первые снежинки...
Зима свои права берет у осени:
Кристаллами поутру блещут льдинки...

И серебро и золото смешались,
Природы изменился вмиг наряд,
Деревья обнаженно засмущались,-
Предзимье  совершает свой обряд.