Второе дыхание

Хоробрых Ольга
Привыкаю к себе нынешней, привыкаю,
Против природы не пойдёшь - понимаю,
И чужое своё тело обнимаю,
Стала гусеницей бабочка  - всё я знаю.
О душе, о молодой,  рядом спели -
Значит, точно,  - ты уже на пределе.
Что поделаешь сейчас, в самом деле,
Года – титры, как в кино, улетели.
Бог ты мой, какая  проза в жизни – жалость,
Что ль поплакаться чуть-чуть, совсем малость:
Мол, стареть тихонько только осталось
Иль утешиться  мне тем, что досталось.
Вдруг откроется «второе дыхание» -
И начнётся естества осознание?
Силы есть и мозг еще в понимание,
И местами сохранилось желание.
ГТО, разряд, за планы возьмусь,
И с мечтами, что ушли, разберусь,
В современный ритм планеты вольюсь…

Ой, товарищи,частит что-то пульс…