Как бы ни было трудно... Анжелика Тищенко

Христианская Страница
Как бы ни было трудно...
Анжелика Тищенко

1.
Как бы ни было трудно и больно,
Бога ты обвинять не спеши.
На кресте пострадал Он довольно
Для спасенья твоей же души.

         Не ропщи на Него понапрасну,
         Горьких слёз понапрасну не лей.
         День однажды наступит прекрасный:
         Бог согреет любовью Своей.

2.
И тогда ты не будешь в печали,
И воскреснет как будто душа,
И подумаешь: «Не замечала,
Жизнь, она ведь и впрямь хороша!»

         И не будешь ты больше томиться.
         Все невзгоды растают, как сон.
         В сердце радость опять возвратится,
         А причиной тому будет Он.

3.
Как бы ни было трудно и больно,
Знай, что Бог тебя не разлюбил.
Подтвержденье тому на Голгофе,
Где Он горькую чашу испил.

         И теперь Он зовёт тебя в Небо.
         Не страшись что-то здесь потерять.
         Нам земным дорожить так нелепо.
         Ради Неба всё можно отдать!

http://www.stihi.ru/2013/12/28/6949