Уж по осеннему подремывал смешанный лес

Юрий Бойков
Уж по осеннему подремывал смешанный лес,
Листвой подвявшею шелестя на малом ветру-
Когда-то с этих мест туманом тихим я в вечер исчез,
Чтоб через годы также тихо здесь появиться к утру.