21. 10. 2016

Тут Бурундук
Ты стреляла в меня из травмата.
Ты стреляла, надеясь попасть.
Из твоих уст вылетало так много мата,
Что только из-за него я готов был пропасть.
Ты надеялась, что я сдохну сейчас.
Ты надеялась, на травму, несовместимую с моей грязной жизнью,
Ты метала в меня ножи уже много раз.
Ты  готова была смешать меня с дверью.
Я раздражал тебя. Я бесил.
Я признаюсь в этой бестактности
Но прекрати тратить так много сил,
Из-за моей похотливой развратности.
Ты ненавидишь меня сейчас.
В твоих глазах играет страсть.
Ты думаешь ты реально способна на убийство?
О, черт, положи пули на место!!!
Я бегу от тебя по квартире.
Я хочу, чтобы меня не задушили,
Твои руки такие резкие
О Боже сними занавеску с моей шеи
Ты пуляешь в меня все предметы
Они летят и разбиваются рядом со мной.
Чашки, тарелки,даже вазы были задеты.
Ты же называла в стихах меня своей мечтой.

Ночь опускается на город,
Теперь здесь орудует тьма
Мы лежим друг на друге голые.
И ты слава богу нема.
Мне кажется ты устала,
Мне кажется ты сегодня много кричала
Твои руки уже не так резки
Но черт, убери занавеску от моего лица.
И не улыбайся так насильственно.