Пьеса

Дина Бурачевская 2
Провалилась эта пьеса
Сквозь прогнившие полы,
Опротивела принцесса,
Опостылели балы!

И бумажные метели,
И картонные дожди
Всем давно осточертели,
Устарели, как вожди.

Эта мутная интрига,
Эта мыльная вода,
И вообще, какого фига
Вы приехали сюда?

Недоверчивый и слишком
Недовольный зал гудит,
И не выстрелит ружьишко,
И добро не победит!