Привет из 2011 черновик

Джервас Дадли
Вспоминать свою будущую
И блевать кровью.
Она и в детстве не улыбалась
Так заманчиво.
Составим компанию.
Не в этом доме.
Не в этот час.
Наглая ложь.
И задыхаться легко.
Ей.
Пора до конечной станции.
Здравствуй.
Столько снега, столько снега.
И за неделю не съесть.
Этот запах.
Надоела.
Ничего не чувствуешь.
А завтра снова:
"Не брала я это!" И все тут.
Все причины.
Пошли дальше направо.
С нами собаки.
Провожая взгляды.
На этот раз точно уж всё.
Шутка ли? Непонятно.
Кувырок. Лента. Победа.
Почему так мало времени.