Как славно, милая, как славно...

Николай Романов 3
Как славно, милая, как славно,
Когда незримая рука
В ночной тиши движением плавным
Меня касается слегка.

Под завывание метели
Как сладко, в поисках весны
Лежать с тобой в одной постели
И видеть радужные сны,

И погружаться в безмятежность,
И обручального кольца
Парализующую нежность
Принять морщинами лица.

Там, за окном, зима и холод,
Там, за окном, ночная мгла,
А я - с тобой, я снова молод,
И ты – прекрасна и мила.

Пусть лет прошло уже немало,
Всегда ты будешь молодой.
Мы под пуховым одеялом
Давай обнимемся с тобой?

И снова молоды мы оба,
И будут вечера тихи…
Ах, если не любовь до гроба,
Зачем ещё нужны стихи?