Октябрь

Александр Марков 6
Полысели внезапно бугры,
Мокрой пылью покрылись дороги,
Отошли до весны комары,
Стали женщины сплошь недотроги.

Холодеют и чувства,и прыть,
И лучина души тихо тлеет,
Не забыть телевизор включить -
Лишт политика бесит и греет:

Путин, санкции, кризис, Газпром,
Англосаксы, хохлы и Алеппо...
А что будет, то будет потом -
Общий рай среди смрада и пепла.

Красный месяц - красный октябрь,
Пощади нас от всех революций,
Пусть покоем колышется хмарь,
Если мирный ты, значит и - лучший.