Я хочу видеть твою улыбку

Огонь Моего Духа
Я хочу видеть твою улыбку.
Я хочу, чтобы у меня были силы вдохновить каждого мужчину на Земле улыбаться чаще. Каждый день.
Знаешь, великий Дух. С каждым днём я понимаю всё больше. Любое, каждое соприкосновение с человеком для меня- открытие и откровение. А я словно радар, считываю информацию с его поля, тела и души, впитывая каждой клеточкой тела новую для себя информацию.
Смотрю в глаза, и ныряю куда-то глубоко, ..
а затем..
нахожу там целую Вселенную.
У каждого мужчины она другая, но все они необъятны и впечатляют.
Мне хочется раствориться в твоих руках, в твоём взгляде, в твоей энергетике. Ты- целый мир. Мир загадок. Тайн. Интриг.
Я ничего о тебе не знаю. Но каждый день у меня есть выбор. Быть открытой ко всему новому и принимать все уроки мира, или же поддаться страху и слабостям.
Каждый день я встречаю новых людей, и этот день неповторим. Второго такого не было и не будет. Каждый вечер я благодарю судьбу за возможность соприкоснуться с новой Вселенной.
Это стоит того, чтобы жить.