ангелы м. ю лермонтова

Аа Кын
по мотивам произведений м.ю.лермонтова

кто не слышал.. ночных цикад...
так песни ангелов.. к нам летят...
а на фоне.. как злобный вой...
песни демонов.. льются рекой...

что им ночь.. и блаженство небес...
что им то.. что кто-то воскрес...
привлекает.. лишь ровный строй...
непреклонный.. к душе молодой...

тем.. которым внизу.. как не знать...
что наступит.. и час умирать...
и услышит.. но только без слов...
песни ангелов.. с райских садов...