Встреча старых друзей

Алексей Дельнов
"Здравствуй,  здравствуй,  старик!"-
То  звонком,  то  письмом,
То  открыткой  в  конверте
Назначаем  свидания  миг
И  рыдаем  при  встрече
То  в  голос,  то  в  шёпот, 
Поверьте.
И  с  трудом  унимая 
Рыданий  аккорды,
Мы  целуем 
Увядшие  плоскости  щёк,
Понимая  при  этом, 
Что  хвори  и  годы
Нам  уже  предъявили
Безжалостный  счёт...
  ***