В притяженьи луны...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Осень вскрикнет пугливой птицей» (Созерцающая Много Раз)

В притяженьи луны
ты уходишь в туман
по аллеям пустым,
по скрипучим снегам.
Там в ознобе весна
прячет заспанный лик,
и с остатками сна
в горле сдавленный крик...