Забери меня небо...

Гуськова Надежда Витальевна
Вдохновение на «Мне Вас хотеть» (Созерцающая Много Раз)


Забери меня небо,
забери меня море,
Избавляя от плена,
избавляя от боли.
Закрути меня в волнах
облаков, нежных брызгах
и, надеждой наполнив,
помири с этой жизнью...