Награда от Бога!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Прошёл , казалось бы , от края и до края ,
Моря и горы , тропки , автострады ,
А пресыщения я до сих пор не замечаю ,
И не достиг от Бога я награды .
 
А как узнать , увидеть как , она какая ,
В любви , в достатке , в умиротворении ,
Награда Божья , но реальная , Земная ,
В чём заключается она , в мученьях ?
 
Чем больше отстрадал , тем к Богу ближе ,
Или награда это свет в твоей душе ,
Прожив , я прочитал не мало книжек ,
И видел жизнь в нарядах , в неглиже .
 
И горе испытал , испив все кубки с ядом ,
И радость , счастье и мечту свою достиг ,
Наверное награда дети , те , что рядом ,
Любовь , жена и дом , к которому привык .