С легкостью...

Наталья Протас
Солнечное утро,
Воздух свеж, колюч.
Поступаем мудро:
Вдох глубок, могуч.

Воздух вкусен, сладок,
Как арбузный кус,
Из созревших ягод
Ароматный мусс.

Впитываем жадно
Нежно-сладкий миг.
С легкостью и ладно,
Будто все постиг.

Кажется, подпрыгнешь-
Мигом полетишь,
Шариком зависнешь,
Ветром засвистишь.