друган

Амурский Нрав
Прости...я назову тебя "гандон"!(
Так получилось, извини)))
Димон, Серёга или там Антон
Уже всю суть не изменить!)

Смысл кроется, но он всегда простой
Не будь скотиной человече!!!
И незаметные ошибки те
Отправляй тихонечко "в отстой"
Ты сам поверь "друган" не вечен!)