Как мне без тебя одиноко

Савельева Ольга35
Кричу, зову, прошу:" Не уходи!"
А мне лишь эхо отзвуком в ответ...
Клубком тоска свернулась на тахте

Молчание.. и боль ножом в груди.
Не уходи! Так пусто без тебя..
Еще живут в душе воспоминанья,

Безумные слова и обещанья
Еще живут, на капли грусть дробя.
За утром день, потом глухая ночь...

Тебя мне, милый, очень не хватает!
Ежеминутно сердце замирает, -
Борюсь с разлукой. Мысли злые прочь!
Я их гоню, пытаясь навсегда

О них забыть. Но плохо удаётся.
Дождит слеза. Луна в окно смеётся
И прямо в душу смотрит пустота.
Напрасны слов зовущих ожерелья,
Оборвана связующая нить.
Как хочется тебя мне разлюбить!
Остыть... И отпустить без сожаленья.