Ты Тот...

Наталья Кривоносенко
Никогда - не обесценится Тобою,
Любви моей река и посвящение,
Ты Тот, Кто наслаждается - прибоем,
Едва узрев малейшее движение...

Ты Тот, Кто дорожит и полусловом,
Кто Жизнь отдал - за радость и улыбку!
С Тобою - удивительно и ново,
Блистает мир, изысканной открыткой...

С Тобою становлюсь - совсем другая,
Мечты и упования лелея,
Ты Тот, Кто не бывает поругаем,
И Словом отворит - любые двери!

25.10.2016



Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: 
(К Галатам 6:7)