Листопад..

Дмитрий Маслов 3
Листопад разбросает заснувшие листья,
жёлтым росчерком строк на холодной земле.
Загорятся на клёнах уставшие кисти,
засыпая в остывшем немом серебре.

Из окна вижу строки,что пишутся Богом:
золотая,багряная,видится даль.
Жаль,что эта пора длится вовсе недолго,
когда листья сияют, как дивный янтарь..

Листопад в полумраке пьянит в аромате,
вечер запахи строк по окружности жжёт.
Дым развеется ночью в осенней прохладе-
эта терпкая нега- как сладостный мёд..