выйти из офиса в день первого снега

Натали Давидан
выйти из офиса в день первого снега
поднять нос кверху, зажмуриться
поймать языком снежинку
рассмеяться и оглянуться )
пошуршать последними листьями
натянуть потеплее шарф
согреть руки горячим глинтвейном
вдохнуть пряный пар, сделать глоток
сказать "Ух!" и выпить все сразу )..
положить мышку, закрыть страницу,
выйти из офиса в день первого снега :)

25.10.16