толкатели двс

Режим Шахматов
....скользкий тип...ас уклончивых суждений....
Что у Эрнста числится в рабах....
Да в народе много мнений......
Но не ты,не поздний..."гений"....
Ты молчишь...не знаешь о гробах????

А они идут,летят с Дамаска...
Как с Кабула тысячи пришли....
У тебя,там,что не маска????
С кончаловым...выход не нашли????

Или за усатым...вы погнались???
Ванечку забыли господа....
Но я вижу,сладенько зазнались...
Вас же видят...люди в городах!!!

В Кембридже...иль в Лондоне...иль в Вене...
Что там вы несете...за бугром???
Журналист и творчество на сцене...
Не должны ложиться под Газпром!!!!

Хороша ли власть или плохая...
Хорошо народу или нет????
Как по мне???то вовсе никакая!!!
Познермихалковы....вам совет......

Не угнаться вам за олигархами...
Вам "друзья"чего ль перепадет....
Вам не стать тем более плутархами...
Вам не стать и братьями и гракхами....
Для меня вы...ложе патриот!!!!!!!!!!!!!

Умиляет кино бесогон....
Видели как стульчик подвигает....
Помнит,что,на долго фараон.....
Так и вам ложиться предлагает!!!!!!
.......................................