Убийцам животных

Тарасюк Ангелина
Выродки мамы - выродки дети.
Сколько таких на нашей планете?
Не доглядели... Не воспитали...
И ваши "детки" убийцами стали!

Нет в них раскаяния, нету любви,
Руки по локоть погрязли в крови!
Милая внешность - как часто бывает,
Но а внутри - исчадие ада!

Не спать вам спокойно уже никогда.
Вы прокляты богом за такие дела...
Вам с того света слышится лай...
Душ, что убили... Слушай... Внимай!

Знаю что все равно. Вы безсердечны...
Но ведь никто на планете не вечен...
Пробил и ваш, наконец, "звёздный час"
Убийцам нет места!!! Нет среди нас!!!