Пожелание...

Звёздный Патруль
Пусть перемены нем внесут тревог..
Пусть гордостью наполнит путь прошедший...
Пусть жизнь ведёт на тысячи дорог,
Бег времени замедлив сумасшедший...

Пусть дом твой будет радостью объят..,
Пусть "головную боль" уносят воды...
Пусть ангелы-хранители хранят
Со всех сторон , где стерегут невзгоды...