Вашими молитвами

Сергей Кузнецов 29
   


              Вашими молитвами.
      Монахиням  монастыря  села  Люк,
                Посвящается.


Жизнь не случайно нас с вами свела:
Над нашим Люком распахнуто небо;
Всех нас зовёт на святые дела,
Дарит заступничество,
Дарит хлеба;
Хлеба духовного,
И, той, святой,
Вечной любви, от молитв что струится.
В ней, воскрылив души ваши как птицы,
Преображаясь, зовут за собой,
И дают повод нам вами гордиться.

Жизнь не случайно нас с вами свела:
Над нашим Люком распахнуто небо.