Минуты слЕпы

Сенченко Наталия
Минуты слЕпы,
Бегущие вдаль.
Уносят трЕбы,
Добро и печаль.

Не замечают,
Мимо проносятся.
Жизни не видят,
Бегут и торопятся.

Им безразличны
Потери возможностей,
Минутам не ведомо
- Одиночество.

Летят,  исчезают…
Ох, заполошные!
И превращают
Настоящее в прошлое.
2016



Художник - сюрреалист Михая Кристе.