Думаю, что наши есть повсюду

Профессор Оболенский
Как-то, в день Великого поста,
Бузя Лазаревна вторглась в нашу хату.
Ей до Фиры интерес настал:
Почему Семён таки помятый?
Проще говоря, пришла болтать
За семью, за общую "науку".
Зубы посушить за Сёмы мать.
В общем, разогнать немного скуку.
Жить одной совсем не карамболь.
Кошка для беседы не годится.
А вот Фирочке исполнить соль бемоль
Проще, чем врачу из психбольницы .
Все бы ладно, но не в пять утра!
В час, когда я в облаках летаю,
Слышать речь, что всем давно пора
Ехать в этот, как его? Израиль.
"Спикер", огласив повестку дня,
Предоставил депутатам слово:
"Бузя, посмотрите на меня.
Что я Вам обидела такого?
Ув Израиль? Глупостей звучит.
Я Вам кое-что сказать имею:
Жарко, не советуют врачи.
И, майн гот, кругом одни евреи!"
"Вот и правильно, на што Вам Арафат?"
"Он же не..."
"Да што Вы говорите!
А вот Жириновский , говорят,
В думе изъяснялся на иврите".
"Бузя  Лазаревна, Путин не еврей?"
"Сёма , ты не спишь ? Помои викинь".
"Сплю я, Фира".
"Ой, кипит у Вас. Скорей!
Вкусно пахнет. Борщ?"
"Рецепт от Вики!
Помните, Викторию Гюго ?"
"Как же, как же, помню эту даму.
И косого хахаля того,
Што до свадьбы сделал ее мамой.
Кстати, где они сейчас?"
"В аз ох ун вей".
"Это далеко от Арнаутской?"
"Да не очень. Два десятка дней
На верблюдах".
"Там язык не русский?"
"Я Вам что, Сенкевич? Где мне знать,
Кто живёт на шее у верблюдов.
Только если два плюс два связать,
Думаю, что наших есть повсюду".