Я тебя ни обнимаю, ни целую упрямо...

Ольга Маркарян
Я тебя ни обнимаю, ни целую упрямо,
И где-то в сердце наивно ещё люблю,
Я за тебя буду биться рьяно,
И даже можно сказать, за тебя умру.

Я тебя не рассматриваю в качестве друга,
И ты мне нужен на одну только ночь,
И мне не важно ураган или вьюга,
Мне хочется в чём-то тебе помочь.

Ты для меня не герой, не разбойник,
Просто мальчишка прошедших дней.
Любишь ты создавать треугольник,
Зная, в душе что твориться моей.

Я тебя ни обнимаю, ни целую упрямо,
И можно сказать, до сих пор люблю,
Как мне сказала когда-то мама,
Брось эту веру слепую свою.

Бросила я, полюбила другого,
Только вот счастье он мне не принёс.
А ты ведь мог сказать только слово,
И мы обошлись бы без озера слёз.

А ты ведь мог сказать только слово,
И счастливы были бы мы навсегда.
Но распорядился ты слишком сурово,
И вот мы не вместе. ВОкруг пустота.

Вокруг пустота, и в сердцах наших тоже,
Мы снова одни, и мы снова одни,
Мелькает сквозь дым, прикасается к коже,
Туманная сырость, забытые дни.

Я тебя ни обнимаю, ни целую упрямо,
Знаешь сам, как я тебя хочу.
И твоя порядочность меня уже достала,
Дай прижаться к твоему плечу.

Дай почувствовать твоё дыхание,
Запах кожи твой и твоих волос,
Чтоб осталось о тебе воспоминание,
А потом жизнь хоть под откос.