Философия

Ирина Шилова Настоящая
Не  ухожу в абстракции,
В ассоциации разные
И философские акции,
Чтоб дешевизну праздновать.

Глупая философия,
Лживая, проходящая!
Вера моя - высокая,
Вера моя – настоящая!

Верую в Воскресение
Я  Иисуса распятого!
Праздную в Нём спасение –
Гибель врага заклятого.

Праздную освобождение
Я от  грехов нечаянных.
Так же простил Бог мгновения -
Грешные,  неслучайные.

Он нас из грязи вытащил,
Сердце нам дал святое.
Наши одежды выстирал
И в одеянья покоя,

Мира любви и истины
Нас нарядил – отрада!
Я заявляю искренне –
Глупостей мне не надо!

Жизнь рифмовала, как строфы я
Из слёзных  моих дорог,
Не помогла  философия,
Только лишь Бог помог.
24.10.2016.