Дрожит судьба на солнечном луче...

Лина Лютар
  Дрожит судьба на Солнечном Луче...

  И падает с Небес- росинкой Света...

  Даётся  жизнь нелегкая Поэту...


    Играет  Луч... И ножны- на мече

  Глухих угроз  не выдержать Сердцам,

  Молящимся Пророкам и Отцам,

  Ранимым... Невесомым... В вихре будней...


   Суров октябрь... И улицы - безлюдней-

   От резких ветров... Ранних  холодов...

 Исчезла щедрость летняя плодов...

  И память зноя мозг едва колышет...

  Но чуткий слух  ранимости услышит

  Сквозь рёв ветров- не смолкнувший  напев,

  Беспамятство и слабость, одолев...


    Дрожит Судьба на Солнечном Луче...