Берегли Родину, Род и Небеса держали

Лада Сварожич
экспромт

БЕРЕГЛИ РОДИНУ, РОД и НЕБЕСА ДЕРЖАЛИ-
Таков Завет наши Предки  себе стяжали
Живота не щадили, РОД-ОТЧИЗНУ берегли
Вороги тыщи лет взять землю не могли

А как попустили? И вот уже сто лет
Отечество будто бы наше, а земля- нет
Землю -крестьянам!-кричал жид-большевик
С тех пор на Руси -только их слышен крик

Вот уж сто лет всюду ложь и дурман
Им, приблудным, верит руский Иван
Потрясает до глубины их  "вера"слепая
В заколдованный омут попала Русь Светая

Прозренье случиться, если главный узел зла:
Разорвёт РУС - слепую веру в "бафомета-козла"
Символ распятья духа руского с себя сорвут
Свою РОДОВУЮ ЗАРЮ НАД ЗЕМЛЁЮ ЗАЖГУТ.

Руский пишу с одним С, поскольку от слова РУС
РУС- РОДОВАЯ УСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА