Быть может я имею луч надежды

Белла Стоун
Быть может я имею луч надежды
Увидеть тебя вновь вблизи ...
И взгляд таинственный поймать не спешно
И вновь почувствовать волнение души.
Ты мне понравился с первой минуты ,
Хотя не знала я тебя совсем ,
Ты показался мне достойным парнем,
И так умело смог развеселить.
Меня тянуло к тебе сильно ,
Но как об этом можно говорить,
Когда не знаешь - это ли взаимно ?
И так боишься глупость совершить .
Я быть хочу к тебе чуть ближе ,
Но знаю , это лишь в мечтах .
Прости за откровенное признанье ,
За строки правды, о любви .