сценарий жизни

Оксинья Кравченко
Неведомо мне где...
Под тяжестью веков
Жил ветер на воде,
Выращивал мальков.

Он на медовом берегу
Расположил себе сушилку,
Без остановки на бегу
Сушил свою копилку...

По всему свету собирая,
Развесив на канат,
Прищепкой прикрепляя
Листы как на парад

На белоснежных А4
Сценарий жизни при свечах
Для света солнце им включили
Играя красками в лучах.

А ветер смотрит собирая
И думает опять...
Ну почему он не читает?
Тогда он мог бы прочитать

Узнать, понять, предупредить!
Что бы помочь стереть ошибки...
Он понимал как трудно жить
Где мало слов на строчках жидких.

И у кого перо с чернилом?
КТО пишет суету?
И понимал, что стал ворчливым,
Уже не слышит на лету...

А рядом с ним в своей пещере,
Качая колыбель...
Раскинув косы свои в щели,
Прищурилась метель.

А в колыбеле жизнь в пеленках,
Агукая дрожжит...
В ногах у этого ребёнка...
Перо с чернильницей лежит.

Нам не свалить вину...
И не прожить иначе
ТЫ пишешь жизнь себе свою...
Наверно это что то значит...