Четверговые лимерики - 3

Сергей Сатин
Пущен в среду был слух, что в Непале
в Книгу Гиннесса двое попали.
Встали метрах в трехстах
и дуплетом ба-бах!
Книга – в клочья. А Гиннесс – в печали.
               
Пущен в среду был слух, что Казань
в арбитраж подала на Рязань.
Недодано дани
Рязанью Казани;
налево, видать, ушла дань.
               
Пущен в среду был слух, что в Находке
из песца популярны колготки.
Трут немного в паху,
но зато на меху
и почти не мешают походке.
               
Пущен в среду был слух, будто в Сочи
взбунтовались пятьсот тамагочи.
Разогнали ОМОН
и ушли за кордон
под покровом ноябрьской ночи.         
               
Пущен в среду был слух, что в Бхопале
в джунглях древний сортир раскопали.
Но на стенах его
было сто-о-олько всего,
что, плюясь, его вновь закопали.

Пущен в среду был слух: в Саратоге
девки все до одной – недотроги.
Вот такая беда.
А у нас, как всегда,
две беды: дураки и дороги.
               
Пущен в среду был слух, что в Тюмени
появились мутанты-пельмени.
Недавно штук триста
загрызли туриста,
а пули и яд им - до фени.
               
Пущен в среду был слух, что в Самаре
приглашают туристов в сафари.
Такса: штука «гринов»
за отстрел двух коров
и за оргию в старой кошаре.