Фантомное

Галина Кузьмина 2
Который год в одну и ту же ночь
Переживаю страх фантомной боли,
Что скручивает тело против воли.
И нет того, кто мог бы мне помочь.
Всегда одна - по весям, городам,
По хоженым и потаенным тропам,
То барыня среди своих холопов,
То нищенка среди богатых дам.
Ни дьявола, ни Бога... Пустота
Звенящим эхом бьет о дно колодца...
И ничего уже не остается.
Лишь магия нательного креста.