Сорву уныния цветок..

Ольга Семеновна
Сорву уныния цветок,
Сожму в руке полузамерзшей
Спаленный инеем листок.
Весна мне не приснится больше.
А ты бы смог меня обнять,
Согреть, пускай порой жестока.
Ведь даже близким не понять
Того, насколько одинока.