Наверно стоит оценить

Анатолий Чирва 2
Наверно стоит оценить
Всё то, что вроде недоступно
И размотать клубочка нить.
Не всё, что кажется нам, трудно.

И вдруг иные горизонты
Откроются для наших глаз,
И там, где нам казались волки,
С улыбкой милой встретят нас.

Не Вы ли сами эти нити
Придумали в клубок глухой?
И потому с себя взыщите,
Не упрекнув сие судьбой. 
22.10.2016 г.