Ведь у всего своя стезя

Роксана Шарм
Житейские проблемы неприятны,
            но это не беда.
Решать их надо,
   но не усложняя жизнь себе.
Ведь у всего бывает
          своя стезя и череда.
Да и не надо
        забывать нам о судьбе.

У каждого есть
   свое кредо, свой лейтмотив,
Который лучше с ритма
         стараться не сбивать.
И хорошо, когда ты
     объективен и миролюбив...
Тогда проблем себе
         не будешь создавать!