25. 10. 16

Ира Гоголева
Холодный, темный, кровожадный год
Нас снова в самых близких тычет носом
Здесь выживет один лишь только сброд,
Вплетая траурные ленты в косы

И каждый день, вставая по утру,
Могу спокойно говорить отныне,
Что буду вечно жить. Я точно не умру,
Раз за меня так рано умерли другие.